Website Resmi Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah

Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah Kab. Boltim pada hari ini berhasil meluncurkan website resmi untuk dapat diakses luas oleh masyarakat yang ingin mendapatkan informasi mengenai kegiatan - kegiatan Kepegawaian dan informasi bermanfaat lainnya, adapun alamat dari website ini adalah bkdd.boltimkab.go.id

Penerbitan Inpres Nomor 3 Tahun 2003 tentang Penyelenggaraan layanan masyarakat oleh instansi pemerintah menggunakan teknologi informasi, maka tahapan awal perkembangan e-Government yang mendasar adalah pengoperasian situs web (website)

Diharapkan dengan adanya portal baru dari salah satu Satuan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Timur ini dapat mewujudkan pencanangan pemerintah pusat mengenai e-government, e-government sendiri merupakan suatu upaya untuk memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi yang dimaksudkan untuk meningkatkan efisiensi, efektivitas, transparansi dan akuntabilitas penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan publik.